Vermarktung

Neben hochwertigen Tieren zur Zucht liefert die Rasse Angus in gleicher Weise hervorragendes,
kurzfasriges Fleisch, das unter anderem aus naturnaher, stressfreier Haltung resultiert.
Die feine Fettmarmorierung lässt das Fleisch beim Garen nicht austrocknen. Kenner beschreiben es als besonders zart und aromatisch.
Wir produzieren ausschließlich im eigenen Betrieb.

Nachfolgend finden Sie alles Wissenswerte zur Vermarktung in unserem Betrieb und den Verkauf im Hofladen

Schlachtung

Angus-Mischpakete

Fleisch und Wurst

Verkaufstermine


Schlachtung und Zerlegung nur vom Meister – Michael Heinz

 

Schlachtung der Jungbullen und weiblichen Absetzer (Färsen)
  • im Alter von 12-16 Monaten
Schlachtung der Kühe
  • im Alter von 1-6 Jahren
Schlachtung der Schweine
  • im Alter von knapp 12 Monaten

 

im eigenen Schlachthaus
  • keine Transportwege = kein Stress für die Tiere
Fleischreifung
  • im temperatur- und luftfeuchtigkeitsgesteuerten Reiferaum (ca. 11 Tage)
fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung
  • durch unseren Fleischermeister
Verkauf im Hofladen
  • im wöchentlichen Wechsel – je eine Woche Angus-Mischpakete und das Komplettsortiment


Unser Sortiment – A wie Angus-Mischpakete

Wir bieten das Qualitätsfleisch unserer Jungrinder als Mischpakete von „klein“ (ca. 5 kg), „mittel“ (ca. 10 kg), „groß“ (ca. 20kg) bis Rinderhälften an. Der aktuelle Kilopreis dieser gemischten Bundles beträgt 14,00 €.

Darin enthalten sind alle verwertbaren Teile wie Steaks, Braten, Rouladen, Kochfleisch, Hackfleisch und auch Knochen für den perfekten Soßenansatz – entsprechend der Größe Ihres Mischpakets.

mehr Infos HIER

Unsere Mischpakete gibt es auf Vorbestellung. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie Ihren Abholtermin:

Hofladen 0375 | 78 51 78

Oder senden Sie uns das Bestellformular zu – Download

Pflichtfelder (*) bitte korrekt ausfüllen und hier hochladen:

Datei hochladen




 

Wir bitten zu beachten, dass die Bestellung erst verbindlich ist, wenn sie von uns bestätigt wurde.

 

Unser Sortiment – K wie Komplett

 

Im Wechsel zu den Angus-Mischpaketen bieten wir auch ein komplettes Fleisch- und Wurstsortiment an.

Zu diesem Zweck halten wir außerdem Schwäbisch-Hällische Landschweine, die wir als Ferkel aus der Region Schwäbisch-Hall holen. Sie wachsen bei uns in Strohhaltung auf.

Unsere Wurstsorten sind reich an Rindfleisch und daher weniger fetthaltig.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns im Hofladen! Einen Überblick unseres Sortiments gibt es HIER.

Vorbestellungen sind ebenso möglich. Allerdings bitten wir um Verständnis, dass wir nur bestimmte Mengen an Fleisch und Wurst haben, da jedes Tier nur eine begrenzte Anzahl an verwertbaren Teilen hat. Wir kaufen keine Stücke zu!

Hofladen 0375 | 78 51 78

Oder senden Sie uns das Bestellformular zu – Download

Pflichtfelder (*) bitte korrekt ausfüllen und hier hochladen:

Datei hochladen




 

Wir bitten zu beachten, dass die Bestellung erst verbindlich ist, wenn sie von uns bestätigt wurde.